Essen, trinken, Aussicht geniessen!
Für den kleinen und grossen Hunger. Unser Gastro-Team verwöhnt Sie in den Bordrestaurants.
Profitieren Sie von unserem vielseitigen Angebot. Auf unseren Speisekarten finden Sie Zmorge, Menüs und Desserts. Genauso Zvieris und Apéros für den Hunger zwischendurch. Für die kleinen Gäste haben wir Kindermenüs. Bei uns geht niemand hungrig von Bord!
Ein Frühstück auf dem Schiff ist der perfekte Start in den Tag. Es stehen zwei Zmorge zur Auswahl:
Matrosen-Zmorge CHF 19.00 (auf Vorbestellung)
1 Gipfeli, 1 Körner-Mütschli, Brot, 3 regionale Käsesorten, 2 Portionen Butter und Konfitüre, 1 Glas Orangensaft, 2 Tassen Kaffee, Tee, Ovomaltine oder Schokolade
Kapitäns-Zmorge CHF 27.00 (auf Vorbestellung)
Matrosen-Zmorge plus 1 Zöpfli, 1 Joghurt, 40 g Schinken, 1 gekochtes Ei
Frühstück
Das Gastronomieangebot auf unseren Aare-Kursen finden Sie in der Speisekarte Aare.
Speisekarte Aare Mittag und Abendfahrt
Einzelreisende und Kleingruppen bis 9 Personen können das Menü auf dem Schiff wählen. Eine Tischreservation ist am Vortag der Reise bis um 16:00 Uhr möglich und empfehlenswert.
#accordion-865-48Das Gastronomieangebot auf unseren Bielersee-Kursen finden Sie in der Speisekarte Bielersee:
Getränke
Frühstücke
Speisekarte Bielersee ganzer Tag
Einzelreisende und Kleingruppen bis 9 Personen können das Menü auf dem Schiff wählen. Eine Tischreservation ist am Vortag der Reise bis um 16:00 Uhr möglich und empfehlenswert.
Bitte beachten Sie, dass wir auf den Kursen 169, 170 , 171, 172, 173, 174 in der Regel das MS Engelberg einsetzen. Wegen beschränktem Platz in der Bordküche gilt die extra konzipierte Engelberg Speisekarte:
#accordion-865-49Das Gastronomieangebot für die Drei-Seen-Kurse finden Sie in der Speisekarte Drei-Seen.
Speisekarte Drei-Seen ganzer Tag
Einzelreisende und Kleingruppen bis 9 Personen können das Menü auf dem Schiff wählen. Eine Tischreservation ist am Vortag der Reise bis um 16:00 Uhr möglich und empfehlenswert.
#accordion-865-51Auf den Zwei-Seen-Kursen (305 und 306) wird in der Regel das MS Engelberg eingesetzt. Wegen begrenzten Platzverhältnissen in der Bordküche gilt die extra konzipierte Engelberg Speisekarte:
Eine Tischreservation ist am Vortag der Reise bis um 12:00 Uhr möglich und empfehlenswert. Reservationen für Gruppen ab 10 Personen können wir nicht entgegennehmen.
#accordion-865-587Das Gastronomieangebot für Gruppen ab 10 Personen finden Sie in unserem Bankettangebot:
Für Gruppen ab 10 Personen ist eine Reservation und Menüwahl bis 7 Tage im Voraus erforderlich.
#accordion-865-52Wo möglich verwenden wir Fleisch und Fisch aus der Schweiz.
Fleisch
Rind, Kalb, Schwein und Poulet – Schweiz
Fleischerzeugnisse und Wurstwaren – Schweiz
Ente – Frankreich
Truthahn – Deutschland
Pferd – Spanien
Fisch
Forelle und Saibling – Schweiz (Zucht)
Felchen – Schweiz (Wildfang)
Zander – Estland
Egli – Estland
Rauchlachs – Norwegen und Schottland
Pfeffer-Makrele – Atlantik
Allergene
Gerne informieren wir Sie über die Allergene in unseren Produkten.