Restauration

Restauration
de bord 

Boire, manger, profiter de la vue !

Pour les petites et grandes faims. Notre équipe gastronomique prendra soin de vous dans nos restaurants de bord.

Profitez de notre offre riche et variée. Nos cartes de menu vous proposent différents petits-déjeuners, des menus et des desserts. Découvrez nos quatre-heures et nos apéros pour les petits creux entre-deux. Nous disposons également d’une carte adaptée aux goûts et à l'appétit de nos petits passagers.

Restaurants de bord

Nous acceptons volontiers vos réservations de table.

Nous vous remercions d’avance de comprendre que dans les circonstances actuelles, nous acceptons exclusivement des réservations de nos places dans nos restaurants de bord de la part d’une clientèle qui désire manger. Si l’espace le permet, nous accueillons naturellement volontiers des passagers non annoncés pour un repas.

Les passagers individuels et les petits groupes jusqu'à 9 personnes peuvent choisir leur menu directement sur le bateau. Pour les groupes de 10 personnes ou plus, la réservation et la sélection du menu sont requises 7 jours à l'avance.

Nous vous conseillons de vous renseigner et d’annoncer les passagers en chaise-roulante.

Take-Away
Les passagers voyageant dans les zones extérieurs peuvent en tout temps profiter de l’offre en plats à l’emporter. Les pique-niques sont toujours autorisés dans les zones extérieures. Nous serions bien sûr heureux que vous profitiez de nos offres à l’emporter.

COVID-19
Pour nos restaurants de bord, nous suivons les directives de Gastro Suisse/Hotellerie Suisse.

Information COVID-19

 

 

Vous trouvez notre offre en restauration pour les croisières sur l’Aar sur la carte de menu Aar.

Carte de menu Aar

Nous disposons d’une carte pour les enfants jusqu’à 12 ans.

Carte pour enfants

Les passagers seuls et les petits groupes jusqu'à 9 personnes peuvent choisir leur menu directement sur le bateau. Une réservation de table est possible et recommandée jusqu’à la veille du voyage à 16 heures.

Take-Away
Les passagers voyageant dans les zones extérieurs peuvent en tout temps profiter de l’offre en plats à l’emporter.

Vous trouvez notre offre en restauration pour les croisières sur le Lac de Bienne sur la carte de menu Lac de Bienne.

Sur les courses 69 / 70 du Lac de Bienne, la cuisine n’est ouverte que durant les heures du déjeuner. L'offre en plats à l’emporter est disponible durant toute la durée de la croisière.

Carte de menu Lac de Bienne

Nous disposons d’une carte pour les enfants jusqu’à 12 ans.

Carte pour enfants

Les passagers seuls et les petits groupes jusqu'à 9 personnes peuvent choisir leur menu directement sur le bateau. Une réservation de table est possible et recommandée jusqu’à la veille du voyage à 16 heures.

Take-Away
Les passagers voyageant dans les zones extérieurs peuvent en tout temps profiter de l’offre en plats à l’emporter.

Vous trouvez notre offre en restauration pour les croisières des Trois-Lacs sur la carte de menu Trois-Lacs.

Carte de menu Trois-Lacs

Nous disposons d’une carte pour les enfants jusqu’à 12 ans.

Carte pour enfants

Les passagers seuls et les petits groupes jusqu'à 9 personnes peuvent choisir leur menu directement sur le bateau. Une réservation de table est possible et recommandée jusqu’à la veille du voyage à 16 heures.

Take-Away
Les passagers voyageant dans les zones extérieurs peuvent en tout temps profiter de l’offre en plats à l’emporter.

Vous trouvez notre offre en restauration pour les groupes dès 10 personnes dans notre offre pour banquets.

Offre pour banquets 

Nous disposons d’une carte pour les enfants jusqu’à 12 ans.

Carte pour enfants

Pour les groupes de 10 personnes ou plus, il est indispensable de réserver et de choisir le menu 7 jours à l'avance.

Veuillez notez qu’une réservation pour groupe n’est pas possible sur toutes les courses.
Les courses 169, 170, 171, 172, 173, 174, 305, 306  sont généralement desservies par le MS Engelberg. Le nombre de places sur ce bateau est limité.

Dans la mesure du possible, nous utilisons de la viande et du poisson en provenance de Suisse

Viande
Boeuf, veau, porc et poulet – Suisse
Dérivés de viande et saucisses – Suisse
Canard – France
Dinde – Allemagne
Cheval – Espagne

Poisson
Truite et omble chevalier – Suisse (élevage)
Féra – Suisse (sauvage)
Sandre – Estonie
Perche – Russie
Saumon fumé – Ecosse
Maquereau au poivre – Atlantic

Allergènes
Nous vous informons volontiers sur les allergènes
alimentaires contenus dans nos produits