×

Raclette-Abend

Der Winterklassiker

23.11.2018 , 14.12.2018 
19:00 - 22:00
Bielerseerundfahrt
Raclette à discrétion
CHF 65.-

Raclette und Winter gehören zusammen. Auf dem Schiff schmeckt ein Raclette besonders gut. Ein gemischter Salat, Kartoffeln und weitere Beilagen stehen zur Auswahl. Als Ergänzung können Sie einen gemischten Fleischteller mit Trockenfleisch, Rohschinken, Hobelspeck und Rauchwurst vorbestellen.

Menü
Gemischter Salat
***
Raclette mit dem eigenen Tisch-Raclette-Ofen zubereitet. Mit Kartoffeln, Silberzwiebeln, Essiggurken, Ananas, Birne und Kiwi

Als Ergänzung zum Raclette (auf Vorbestellung)
Gemischter Fleischteller (Trockenfleisch, Rohschinken, Hobelspeck und Rauchwurst)  à CHF 23.– (auf Schiff zahlbar)

Als Alternative zum Raclette (auf Vorbestellung)
Seeländer-Teller (kalt) mit Kartoffeln und Beilagen vom Buffet (Trockenfleisch, Hobelspeck, Knoblauchwurst, Schinken, geräucherte Forellenfilets und drei Käsesorten mit Ei/Tomate garniert). Gleicher Preis wir Raclette

Vegetarische Variante
Salatteller mit Ei (kalt) mit Kartoffeln und Beilagen vom Buffet gleicher Preis wie Raclette

Preis CHF 65.– inkl. Fahrt und Raclette à discrétion | zusätzlich gemischter Fleischteller auf Vorbestellung für CHF 23.– und Dessertangebot an Bord
Route Bielerseerundfahrt
Reservation erforderlich